Líderes en el mercado B2B pastelero
Creadores de La Roja Dulce desde el año 2015
Desarrolladores de Pastry Connection
Fundadores Pastry School
Gourmet Select es una Importadora y Distribuidora de materias primas de referencia mundial para los pasteleros profesionales de Chile.

En Gourmet Select siempre pensamos más allá.
Nos gusta innovar, mover las líneas y entregar siempre una experiencia completa al cliente que forma parte de esta comunidad de chef apasionados.
Es por esto que muy pronto abriremos nuestra propia escuela de pastelería: PASTRYSCHOOL. Una instancia de gran aprendizaje pero también de compartir y formar lazos entre profesionales.
¡Muy pronto lanzamiento oficial!
“La Roja Dulce” es la asociación gremial de pasteleros que representa a Chile en la “Copa del Mundo de la Pastelería”, que se realiza cada dos años en Francia.
Chile ha resultado Campeón de América Latina en 2018 y 2022, también ganador del título “Mejor Promoción” en los mundiales 2017 y 2019, premio “Team Spirit” 2021 y actualmente número 06 del mundo, un hito histórico para el país y latinoamérica.
Fundado por Gourmet Select, “La Roja Dulce” es un equipo de apasionados, cuyo objetivo es desarrollar las últimas tendencias de la pastelería mundial en Chile, y proponer una nueva cultura del mundo dulce en nuestro país. Para eso, el equipo ha desarrollado una estrategia de comunicación aspiracional, a través de sus redes sociales y sus alianzas con distintas empresas del rubro.
“Pastry Chile” es el primer y mayor congreso de pastelería profesional de Chile y América latina. Cada año, durante varios días, se invita a los mejores chefs pasteleros del mundo, como Antonio Bachour, Oriol Balaguer, Javier Guillen, David Briand, Frédéric Bau, Luis Robledo, Paco Torreblanca, Carles Mampel, entre otros.
Está dirigido a un amplio público de profesionales y aficionados. Creado en conjunto por Gourmet Select y el grupo Valrhona, Pastry Chile es la instancia imperdible para aprender de las nuevas tendencias mundiales, y vincularse con distintos actores de la pastelería chilena y continental.