Una nueva Copa para Chile
La Roja Dulce se prepara para ir a representar a Chile en la próxima copa continental, a realizarse este 2024.
Con el fin de juntar los fondos necesarios para sus prácticas, todos los meses realizan Cenas Clandestinas.
La próxima cita es este 22 de Febrero, su tercera versión, junto a Forá Restaurante y los chefs de La Roja Dulce: Nadia Castillo, Rodrigo Rojas y Alban Barta.
No te quedes fuera de esta increíble experiencia.
Si estás interesado puedes escribir a larojadulce@gmail.com
Un grano de cacao a la vez
Valrhona y República del Cacao, se unieron a B Corp con el fin de crear un sector del cacao justo y sostenible.
Se posicionan en temas sociales y ambientales como la lucha contra el calentamiento global y la reducción de nuestra huella de carbono.
"Para nosotros, ser B Corp es formar parte de una comunidad de empresas en pleno
crecimiento comprometidas en intercambiar ideas, ponerse retos y actuar para un
mundo mejor.
B Corp es, en definitiva, un reconocimiento a nuestro programa sostenible. Sin
embargo, ser B Corp nunca fue para nosotros un fin en sí mismo. Se trata de una
auténtica guía para cuestionar el statu quo y crear un impacto positivo en el mundo."
Sé parte del cambio y elige nuestras marcas de chocolate Valrhona y República del cacao.
PANNA COTTA DE FRUTAS
🌱 👩🍳 Creación fresca, junto a elementos del mundo @sosaingredients de la mano de nuestra chef @domiolhagaray
Panna Cotta frambuesa
Ingredientes
- 100 puré frambuesa Capfruit
- 20 azúcar
- 2 gr gelatina colapez
- 225 gr crema
Pasos a seguir
- Calentar el puré de fruta junto con el azúcar
- Agregar la gelatina previamente hidratada
- Agregar la crema al final
- Disponer en recipientes y refrigerar
Gel de maracuyá con naranja:
Ingredientes
- 100 gr puré maracuyá Capfruit
- Zeste naranja C/N
- 100 gr agua
- 10 gr azúcar
- 25 gr Freeze veggie gel Sosa
Pasos a seguir
- Mezclar el agua con el azúcar, calentar hasta disolver los granos de azúcar. Dejar enfriar
- Una vez fría la mezcla anterior, agregar el jugo de fruta y el gelificante.
- Mezclar enérgicamente y calentar a 100°C.
- Verter en recipiente para dar forma deseada
- Una vez gelificado cortar cubitos
Montaje:
Disponer la Panna cotta en un recipiente y dejar cuajar en refrigeración. Decorar con el gel de maracuyá en cubos. Se puede agregar fruta fresca y zeste de cítricos para dar toque final.