
NUEVA TIENDA
Ven a conocer nuestro nuevo punto de venta a pocos pasos del Metro Tobalaba.
Estamos en dos puntos importantes de Santiago: Metro Manquehue y Metro Tobalaba.
Recuerda también que puedes comprar con despacho. Ingresa a nuestra web para más información o con tu chef comercial.
Somos tu chef Partner👩🍳
Ventas/consultas Apoquindo
+56931951766
info@gourmetselect.cl
Ventas/Consultas Roger de Flor (Tobalaba) +56923893088
tobalaba@gourmetselect.cl

Un grano de cacao a la vez
Valrhona y República del Cacao, se unieron a B Corp con el fin de crear un sector del cacao justo y sostenible.
Se posicionan en temas sociales y ambientales como la lucha contra el calentamiento global y la reducción de nuestra huella de carbono.
"Para nosotros, ser B Corp es formar parte de una comunidad de empresas en pleno
crecimiento comprometidas en intercambiar ideas, ponerse retos y actuar para un
mundo mejor.
B Corp es, en definitiva, un reconocimiento a nuestro programa sostenible. Sin
embargo, ser B Corp nunca fue para nosotros un fin en sí mismo. Se trata de una
auténtica guía para cuestionar el statu quo y crear un impacto positivo en el mundo."
Sé parte del cambio y elige nuestras marcas de chocolate Valrhona y República del cacao.




PANNA COTTA DE FRUTAS
🌱 👩🍳 Creación fresca, junto a elementos del mundo @sosaingredients de la mano de nuestra chef @domiolhagaray
Panna Cotta frambuesa
Ingredientes
- 100 puré frambuesa Capfruit
- 20 azúcar
- 2 gr gelatina colapez
- 225 gr crema
Pasos a seguir
- Calentar el puré de fruta junto con el azúcar
- Agregar la gelatina previamente hidratada
- Agregar la crema al final
- Disponer en recipientes y refrigerar
Gel de maracuyá con naranja:
Ingredientes
- 100 gr puré maracuyá Capfruit
- Zeste naranja C/N
- 100 gr agua
- 10 gr azúcar
- 25 gr Freeze veggie gel Sosa
Pasos a seguir
- Mezclar el agua con el azúcar, calentar hasta disolver los granos de azúcar. Dejar enfriar
- Una vez fría la mezcla anterior, agregar el jugo de fruta y el gelificante.
- Mezclar enérgicamente y calentar a 100°C.
- Verter en recipiente para dar forma deseada
- Una vez gelificado cortar cubitos
Montaje:
Disponer la Panna cotta en un recipiente y dejar cuajar en refrigeración. Decorar con el gel de maracuyá en cubos. Se puede agregar fruta fresca y zeste de cítricos para dar toque final.