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NUEVA TIENDA


Ven a conocer nuestro nuevo punto de venta a pocos pasos del Metro Tobalaba.

Estamos en dos puntos importantes de Santiago: Metro Manquehue y Metro Tobalaba.

Recuerda también que puedes comprar con despacho. Ingresa a nuestra web para más información o con tu chef comercial.

Somos tu chef Partner👩‍🍳

Ventas/consultas Apoquindo
+56931951766
info@gourmetselect.cl

Ventas/Consultas Roger de Flor (Tobalaba) +56923893088
tobalaba@gourmetselect.cl

 

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Un grano de cacao a la vez


Valrhona y República del Cacao, se unieron a B Corp con el fin de crear un sector del cacao justo y sostenible.


Se posicionan en temas sociales y ambientales como la lucha contra el calentamiento global y la reducción de nuestra huella de carbono.


"Para nosotros, ser B Corp es formar parte de una comunidad de empresas en pleno crecimiento comprometidas en intercambiar ideas, ponerse retos y actuar para un mundo mejor.
B Corp es, en definitiva, un reconocimiento a nuestro programa sostenible. Sin
embargo, ser B Corp nunca fue para nosotros un fin en sí mismo. Se trata de una auténtica guía para cuestionar el statu quo y crear un impacto positivo en el mundo."


Sé parte del cambio y elige nuestras marcas de chocolate Valrhona y República del cacao.


Odoo - Prueba 1 a tres columnas
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Odoo - Prueba 1 a tres columnas
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PANNA COTTA DE FRUTAS

🌱 👩‍🍳  Creación fresca, junto a elementos del mundo @sosaingredients de la mano de nuestra chef @domiolhagaray


Panna Cotta frambuesa

Ingredientes

- 100 puré frambuesa Capfruit

- 20 azúcar

- 2 gr gelatina colapez

- 225 gr crema


Pasos a seguir

- Calentar el puré de fruta junto con el azúcar

- Agregar la gelatina previamente hidratada

- Agregar la crema al final

- Disponer en recipientes y refrigerar


Gel de maracuyá con naranja:

Ingredientes

- 100 gr puré maracuyá Capfruit

- Zeste naranja C/N

- 100 gr agua

- 10 gr azúcar

- 25 gr Freeze veggie gel Sosa

Pasos a seguir

- Mezclar el agua con el azúcar, calentar hasta disolver los granos de azúcar. Dejar enfriar

- Una vez fría la mezcla anterior, agregar el jugo de fruta y el gelificante.

- Mezclar enérgicamente y calentar a 100°C.

- Verter en recipiente para dar forma deseada

- Una vez gelificado cortar cubitos


Montaje:

Disponer la Panna cotta en un recipiente y dejar cuajar en refrigeración. Decorar con el gel de maracuyá en cubos. Se puede agregar fruta fresca y zeste de cítricos para dar toque final.