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¡Chile campeón!


La Roja Dulce ganó la competición continental, que además, por primera vez en la historia se realizó en Chile.


Como sponsor oficial y fundadores del equipo, nos llena de orgullo y felicidad que Chile pueda mostrar sus talentos ante todo el mundo y clasificar nuevamente con el primer lugar.


Ahora el equipo se prepara para representar a su país en La Coupe du Monde de la Patisserie, que tendrá lugar el próximo 20 y 21 enero de 2023 en Lyon, Francia.

Junto con Chile, también clasificaron Estados Unidos y Argentina.

Odoo - Prueba 1 a tres columnas
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Un grano de cacao a la vez


Valrhona y República del Cacao, se unieron a B Corp con el fin de crear un sector del cacao justo y sostenible.


Se posicionan en temas sociales y ambientales como la lucha contra el calentamiento global y la reducción de nuestra huella de carbono.


"Para nosotros, ser B Corp es formar parte de una comunidad de empresas en pleno crecimiento comprometidas en intercambiar ideas, ponerse retos y actuar para un mundo mejor.
B Corp es, en definitiva, un reconocimiento a nuestro programa sostenible. Sin
embargo, ser B Corp nunca fue para nosotros un fin en sí mismo. Se trata de una auténtica guía para cuestionar el statu quo y crear un impacto positivo en el mundo."


Sé parte del cambio y elige nuestras marcas de chocolate Valrhona y República del cacao.


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Receta San Valentín por Alban Barta

Una preparación llena de amor


INGREDIENTES

-72 g Chocolate blanco República del Cacao ecuador 33% con maíz tostado

-1 g Gelatina

-42 g Leche entera UHT

-85 g Nata UHT 35%

RECETA

Llevar la leche a ebullición, añadir la gelatina rehidratada.

Emulsionar con la lengua pastelera vertiendo progresivamente sobre el chocolate fundido.

Batir cuando sea posible para perfeccionar la emulsión.

Añadir la nata fría y después batir de nuevo.

Dejar cristalizar en la nevera.

ESPUMA INSPIRACIÓN FRUTILLA

-90 g Pulpa de frutilla

-110 g de crema 35 % mg

-100 g de inspiración frutilla.

-1 g de gelatina


RECETA

Llevar la pulpa de frutilla a ebullición, añadir la gelatina rehidratada.

Emulsionar con la lengua pastelera vertiendo progresivamente sobre el chocolate inspiración frutilla fundido.

Mixear cuando sea posible para perfeccionar la emulsión.

Añadir la nata fría y después mixear de nuevo.

Poner en sifón con 2 cargas de gas batir.

Disco de inspiración frutilla

Ensalada de tomate, frutilla y albahaca sazonado con azúcar flor y maíz tostado