Pastryschool
Centro de formación PastrySchool, es un espacio dedicado a capacitar a nuestro Club Chef Partner. También un lugar de encuentro entre chefs y apasionados del rubro, buscando siempre fortalecer nuestra comunidad.
¡Conoce tu descuento y reserva tu cupo! en cursos@gourmetselect.cl

PASTRYWEEK 2025
No te quedes fuera de este evento anual de la pastelería en Chile. Una semana de aprendizaje, experiencias y celebración a la pastelería.
¡Te esperamos del 03 al 09 de Junio!
Reservas y consultas en cursos@gourmetselect.cl o al whatsapp +56981395871
Un evento de Gourmet Select y República del Cacao.
Colaboran: Inacap, Valrhona, Le Cordon Bleu, Inacap, Sosa.
CURSO POSTRE DE RESTAURANT
19 y 20 de Mayo - Chef: Alban Barta
Horario: 9:00 y 17:00 hrs - Modalidad: presencial
Incluye: dossier de recetas, almuerzo, certificado de asistencia y materias primas necesarias para realizar el curso.
Aprenderás diversas técnicas para desarrollar una propuesta de carta de restaurant en 2025 con productos y postres para todos, con opciones plant based, otras más frutales y frescas, con chocolates, frutos secos, etc. Realizando diversos formatos de productos y montajes.

PASTELERÍA
22, 23 y 24 de Abril - Chef: Mario Bacherini
Horario: 9:00 y 17:00 hrs - Modalidad: presencial
Incluye: dossier de recetas, almuerzo, certificado de asistencia y materias primas necesarias para realizar el curso.
Aprenderás diversas técnicas para desarrollar productos con rellenos, bizcochos, variedades de ganache, entre otros, realizando diversos formatos de productos y montajes.
El Chef Mario Bacherini te llevará a un viaje por sus pasteles más característicos, inspirados en la naturaleza. Las recetas incluirán tartas, pasteles entremet y petits gateaux. Ya sea que trabajes en un hotel, restaurante o panadería, esta clase es ideal para cualquiera que busque incorporar más sabores y aspecto naturales en sus creaciones de pastelería.
